Вторые блюда
Митболы в томатном соусе с сыром чеддер
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
127 ккал
Белки:
6,1 г
Жиры:
6,9 г
Углеводы:
10 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
50 г
10 г
50 г
70 мл
1 шт
50 г
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 Хлеб нарезать на небольшие кубики и залить молоком в отдельной миске.
Шаг 2 Лук репчатый нарезать очень мелким кубиком.
Шаг 3 Сыр чеддер натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Петрушку измельчить.
Шаг 5 Добавить все ингредиенты в фарш (соль/перец по вкусу) и тщательно перемешать.
Шаг 6 Готовый фарш выбивать в течении 1 минуты.
Шаг 7 Сформировать небольшие митболы (как на фото).
Шаг 8 Получившиеся митболы обжарить с двух сторон на растительном масле в сковороде с высокими бортиками.
Шаг 9 В эту же сковороду добавить 250 мл холодной воды, смесь из пакета, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 10-12 мин.