Салаты
Салат Цезарь с листьями капусты кейл, индейкой и заправкой на основе греческого йогурта
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
91 ккал
Белки:
13,7 г
Жиры:
2,9 г
Углеводы:
2,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
4 ст. л.
50 г
200 г
100 г
300 г
Способ приготовления
Шаг 1 В отдельной миске смешать йогурт и смесь из верхнего отделения упаковки.
Шаг 2 Филе индейки слегка посолить и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в предварительно разогретой до 200°C духовке (8-10 минут).
Шаг 3 Помидоры черри нарезать на половинки, а сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Листья капусты кейл отделить от твердой части и нарвать произвольно.
Шаг 5 Все ингредиенты смешать в глубокой миске, а сверху добавить сухарики из нижнего отделения упаковки.