Вторые блюда
Свиная корейка с яблоками и кунжутом
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–6+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 шт
1 ч. л.
3 шт
2 ст. л.
800 г
Способ приготовления
Шаг 1 Вымытые и очищенные яблоки нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2 Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске мед, цедру и сок лимона, кунжут и сухую смесь Knorr для приготовления сочных ребрышек.
Шаг 3 Обваляйте в маринаде свинину и яблоки.
Шаг 4 Положите ингредиенты в пакет для запекания.
Шаг 5 Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте свинину 45–50 минут.