Javascript is required
Изображение рецептаСвиная корейка с яблоками и кунжутом
Вторые блюда

Свиная корейка с яблоками и кунжутом

Сложность приготовления:

Время приготовления:

50 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
6+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1 шт
1 ч. л.
3 шт
2 ст. л.
800 г
Способ приготовления
Шаг 1 Вымытые и очищенные яблоки нарежьте крупными кубиками.
Шаг 2 Приготовьте маринад. Для этого смешайте в миске мед, цедру и сок лимона, кунжут и сухую смесь Knorr для приготовления сочных ребрышек.
Шаг 3 Обваляйте в маринаде свинину и яблоки.
Шаг 4 Положите ингредиенты в пакет для запекания.
Шаг 5 Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте свинину 45–50 минут.