Гарниры
Запеченный батат с соусом на основе греческого йогурта
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
149 ккал
Белки:
3,5 г
Жиры:
2,6 г
Углеводы:
28 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 г
750 г
Способ приготовления
Шаг 1 Батат тщательно вымыть и нарезать длинными брусками.
Шаг 2 В глубокой миске смешать нарезанный батат, смесь из нижнего отделения упаковки и 2 ст. л. растительного масла.
Шаг 3 Готовить батат в заранее разогретой духовке в течении 20-25 минут при 200°C.
Шаг 4 В отдельной миске смешать греческий йогурт и смесь из верхнего отделения упаковки. Убрать в холодильник и дать настояться пока готовится основное блюдо.
Шаг 5 Готовый батат подавать с соусом.