Вторые блюда
Буженина
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 кг
3 ст. л.
3 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Смешайте маринад (это все ингредиенты, которые указаны в рецепте, кроме самой свинины).
Шаг 2 Обмажьте свинину маринадом и поместите в пакет для запекания.
Шаг 3 Запекайте 1 час при 200 °С в духовке.