Javascript is required
Изображение рецептаФетучини с семгой и беконом в сливочном соусе
Пасты

Фетучини с семгой и беконом в сливочном соусе

Сложность приготовления:

Время приготовления:

15 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
410 ккал
Белки:
15,3 г
Жиры:
11,4 г
Углеводы:
60,2 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

50 г
350 мл
200 г
80 г
300 г
Способ приготовления
Шаг 1 Фетучини отварить аль денте
Шаг 2 Бекон и семгу нарезать крупными кубиками
Шаг 3 В сковороде с высоким бортиком на слабом огне обжарить бекон, пока не вытопится практически весь жир.
Шаг 4 Затем в сковороду добавить семгу и увеличить огонь до среднего, обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 5 Добавить 350 мл молока и смесь Knorr, тщательно перемешать, довести до кипения.
Шаг 6 Готовить на слабом огне 2-3 минуты.
Шаг 7 Смешать пасту с соусом.
Шаг 8 Перед подачей посыпать готовое блюдо натертым сыром.