Закуски
Фаршированные цукини
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 ст. л.
200 г
1 ст. л.
2 зубчика
1 шт
200 г
3 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Нарежьте мелко лук и чеснок.
Шаг 2 Кабачки цукини разрежьте вдоль и извлеките сердцевину. Нарежьте мякоть кубиками.
Шаг 3 На растительном масле обжарьте лук и чеснок.
Шаг 4 Добавьте мякоть цуккини и говяжий фарш. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 5 Потом добавьте томатную пасту, полстакана воды, раскрошенный кубик говяжьего бульона Knorr.
Шаг 6 Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите 15-20 минут.
Шаг 7 Готовую массу ложкой выкладывайте в подготовленные половинки цуккини. Сверху посыпьте тертым сыром.