Гарниры
Запеченная тыква с йогуртовой заправкой
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
5 ст. л.
50 г
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 Очистите тыкву от кожуры, семян и мякоти и нарежьте на дольки.
Шаг 2 Разведите в меду приправу «Классика овощей». Противень застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом, после чего выложите на него дольки тыквы и намажьте их медом.
Шаг 3 Разогрейте духовку до 180 ˚С и выпекайте тыкву в течение 10–15 минут.
Шаг 4 Приготовьте соус: смешайте в миске йогурт, лимонный сок и мелкорубленые листья мяты.
Шаг 5 Подавайте запеченную тыкву с соусом.