Javascript is required
Изображение рецептаКартофельные байтсы с форшмаком и икрой форели
Гарниры

Картофельные байтсы с форшмаком и икрой форели

Сложность приготовления:

Время приготовления:

15 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
1+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

120 г
100 г
30 г
10 г
Способ приготовления
Шаг 1 Байтсы картофельные Кнорр разогреть (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 2 В тарелку выложить форшмак в форме большой кнели.
Шаг 3 Огурец нарезать тонкими слайсами и выложить на форшмак.
Шаг 4 Декорировать икрой форели.
Шаг 5 Байтсы подавать в качестве гарнира.