
Гарниры
Картофельные байтсы с форшмаком и икрой форели
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–1+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
120 г
100 г
30 г
10 г
Способ приготовления
Шаг 1 Байтсы картофельные Кнорр разогреть (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 2 В тарелку выложить форшмак в форме большой кнели.
Шаг 3 Огурец нарезать тонкими слайсами и выложить на форшмак.
Шаг 4 Декорировать икрой форели.
Шаг 5 Байтсы подавать в качестве гарнира.