
Вторые блюда
Хашбрауны с крабовым салатом
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–1+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
70 г
50 г
20 г
15 г
10 г
10 г
1 г
1 г
Способ приготовления
Шаг 1 Хашбрауны (2 шт.) разогреть до готовности (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 2 Крабовое мясо разобрать на волокна.
Шаг 3 Крабовое мясо, кукурузу консервированную, майонез и специи смешать в миске.
Шаг 4 Огурец и редис нарезать тонкой соломкой или натереть на специальной тёрке.
Шаг 5 На готовые хашбрауны выложить крабовый салат и декорировать миксом огурца и редиса.