
Закуски
Хашбрауны с сельдью и творожным кремом
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–1+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
70 г
15 г
5 г
2 г
1 г
50 г
10 г
4 г
Способ приготовления
Шаг 1 Хашбрауны (2 шт.) разогреть (согласно инструкции на упаковке).
Шаг 2 Сельдь нарезать тонкими слайсами (под углом).
Шаг 3 Лук ялтинский нарезать перьями.
Шаг 4 Сметану, творожный сыр смешать с укропом и специями до однородной массы
Шаг 5 На готовые хашбрауны намазать творожный крем с укропом и выложить слайсы сельди.
Шаг 6 Из щучьей икры сделать кнелю, выложить её на сельдь.
Шаг 7 Декорировать перьями красного ялтинского лука и сегментами укропа.