Закуски
Кобб салат с овощами, авокадо, курицей и голубым сыром
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
431 ккал
Белки:
15,4 г
Жиры:
38,4 г
Углеводы:
7,5 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
90 г
20 г
80 г
20 г
100 г
100 г
2 шт
1 шт
180 г
Способ приготовления
Шаг 1 В отдельной миске смешать майонез и смесь для соуса из верхнего отделения упаковки.
Шаг 2 Куриное филе слегка посолить и обжарить на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в предварительно разогретой до 200°C духовке (6-8 минут).
Шаг 3 Яйца куриные положить в небольшую кастрюлю или сотейник, залить холодной водой, добавить 1 ч. л. соли и довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 5 минут, затем охладить под струей холодной воды, очистить от скорлупы и разрезать на половинки.
Шаг 4 Листья капусты кейл нарвать произвольно.
Шаг 5 Овощи (кроме лука), курицу и авокадо нарезать крупным кубиком.
Шаг 6 Лук и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 7 Для подачи взять 2 глубокие тарелки, на дно тарелки выложить по 2 ст. л. соуса и аккуратно размазать. Затем выложить все ингредиенты, как на фотографии.
Шаг 8 Декорировать блюдо сыром и сухариками из нижнего отделения упаковки.
Шаг 9 Непосредственно перед употреблением перемешать.