Гарниры
Рис с брокколи и кенийской фасолью в кисло-сладком соусе
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
202 ккал
Белки:
5 г
Жиры:
0,9 г
Углеводы:
43,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1.5 ч. л.
300 г
200 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Достать пакет для запекания с зажимом из верхнего отделения упаковки.
Шаг 2 Брокколи разделить на сегменты.
Шаг 3 Поместить брокколи, кенийскую фасоль, 50 мл воды и смесь из нижнего отделения упаковки в пакет для запекания, закрыть зажимом и тщательно перемешать.
Шаг 4 Готовить на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180°C в течении 35-40 мин.
Шаг 5 Рис варить согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6 На готовый рис порционно выложить брокколи и кенийскую фасоль, полить соусом и посыпать кунжутом.