Пасты
Паста пенне в томатном соусе с баклажанами и пармезаном
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
247 ккал
Белки:
8,7 г
Жиры:
1,1 г
Углеводы:
50,2 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
300 г
50 г
250 г
Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать крупными кубиками и замочить в холодной подсоленной воде на 3-4 минуты (можно добавить лёд).
Шаг 2 Пасту пенне сварить аль денте.
Шаг 3 Баклажаны просушить бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета на растительном масле (3-4 ст. л.) в сковороде с высокими бортиками.
Шаг 4 Затем добавить готовую пасту пенне, 250 мл холодной воды и смесь из упаковки Knorr.
Шаг 5 Тщательно перемешать, довести до кипения и готовить на среднем огне 3-4 минуты.
Шаг 6 Перед подачей посыпать готовое блюдо натертым сыром.