Вторые блюда
Щи с белыми грибами
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–6+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 веточки
300 г
4 шт
100 г
Способ приготовления
Шаг 1 Сушеные грибы залейте горячей водой и оставьте на 30 минут. Затем выньте грибы из настоя, промойте от песка и нарежьте ломтиками.
Шаг 2 Настой процедите от песка через марлю. Доведите до кипения, добавьте Knorr «Куриный бульон с овощами и зеленью», положите грибы и готовьте 15 минут.
Шаг 3 Тонко нашинкуйте капусту, очищенный картофель нарежьте кубиками.
Шаг 4 Положите овощи в кастрюлю к грибам и варите на маленьком огне 20 минут. Перед подачей добавьте мелко нарезанную петрушку. Отдельно подайте сметану и бородинский хлеб.