Вторые блюда
Плов с индейкой и овощами
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
244 ккал
Белки:
13,9 г
Жиры:
1,1 г
Углеводы:
43,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 г
100 г
100 г
100 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Индейку, тыкву, кабачок нарежьте крупными кубиками, а лук соломкой.
Шаг 2 В глубокой (большой) сковороде с толстым дном обжарьте индейку до золотистого цвета на растительном масле (4 ст. л.).
Шаг 3 Затем добавьте нарезанные овощи и продолжайте обжаривать на сильном огне 2-3 минуты.
Шаг 4 Добавьте смесь Knorr, рис и 400 мл холодной воды.
Шаг 5 Доведите до кипения и готовьте под крышкой примерно 15 мин на слабом огне (до готовности риса).