Гарниры
Рис с жареной тыквой, кабачками и зеленью
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
208 ккал
Белки:
5,6 г
Жиры:
0,6 г
Углеводы:
45 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
100 г
200 г
200 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Тыкву и кабачки нарежьте крупными кубиками, а лук соломкой
Шаг 2 В глубокой (большой) сковороде с толстым дном обжарьте овощи до золотистого цвета на растительном масле (4 ст. л.)
Шаг 3 Добавьте смесь Knorr, рис и 400 мл холодной воды
Шаг 4 Доведите до кипения и готовьте под крышкой примерно 15 мин на слабом огне (до готовности риса)