Javascript is required
Изображение рецептаСвинина в китайской кухне
Вторые блюда

Свинина в китайской кухне

Сложность приготовления:

Время приготовления:

30 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
321 ккал
Белки:
18,1 г
Жиры:
4,4 г
Углеводы:
50 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

200 мл
200 г
2 ст. л.
1 шт
1 шт
1 шт
0.5 банки
250 г
Способ приготовления
Шаг 1 Тщательно промойте рис и отварите до готовности. Соль добавлять не нужно.
Шаг 2 Нарежьте свинину и овощи на небольшие кусочки. Ананас нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3 Обжарьте мясо и овощи в 2 ст.л. подсолнечного масла до румяности. Добавьте ананасы.
Шаг 4 Влейте в сковородку 200 мл воды и всыпьте приправу Knorr. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5 Накройте крышкой и томите еще 10 минут.
Шаг 6 Подавайте свинину с ананасами к столу вместе с отварным рисом.