Вторые блюда
Свинина в китайской кухне
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
321 ккал
Белки:
18,1 г
Жиры:
4,4 г
Углеводы:
50 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
200 мл
200 г
2 ст. л.
1 шт
1 шт
1 шт
0.5 банки
250 г
Способ приготовления
Шаг 1 Тщательно промойте рис и отварите до готовности. Соль добавлять не нужно.
Шаг 2 Нарежьте свинину и овощи на небольшие кусочки. Ананас нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3 Обжарьте мясо и овощи в 2 ст.л. подсолнечного масла до румяности. Добавьте ананасы.
Шаг 4 Влейте в сковородку 200 мл воды и всыпьте приправу Knorr. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 5 Накройте крышкой и томите еще 10 минут.
Шаг 6 Подавайте свинину с ананасами к столу вместе с отварным рисом.