Закуски
Тако с курицей
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
391 ккал
Белки:
12,1 г
Жиры:
34,5 г
Углеводы:
12 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–3+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
0.5 шт
2 ст. л.
0.5 ч. л.
0.3 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
50 г
20 г
100 г
50 г
2 шт
5 шт
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 Бедра куриные замариновать с добавлением Knorr для курицы и 1 ст. л. растительного масла на 20-25 мин.
Шаг 2 В чашу блендера положить авокадо, соль, перец черный молотый, сок ½ лайма и пробить до однородной массы.
Шаг 3 Из кукурузных лепешек вырезать кружки с помощью кулинарного кольца или обычной кружки (можно использовать любой бытовой предмет, которым будет удобно добиться нужного результата).
Шаг 4 Красный лук, помидоры, перец халапеньо нарезать мелким кубиком и перемешать с добавлением оливкового масла.
Шаг 5 Замаринованную курицу обжарить до готовности на сковороде с добавлением растительного масла, дать ей немного остыть и нарезать средним кубиком.
Шаг 6 Собирать тако в следующем порядке: лепешка, крем из авокадо, сметана, курица, микс из овощей, кинза.