Вторые блюда
Азиатские грудки
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
800 г
Способ приготовления
Шаг 1 Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него курицу и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки. Стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. Пакет не должен касаться стен духовки, так как он может увеличиваться в размерах при запекании!
Шаг 2 Закройте зажимом, положите на противень и запекайте на нижнем уровне духовки без предварительного разогрева при 180 °С (без конвекции) в течение 50–60 мин.
Шаг 3 После окончания времени запекания аккуратно вскройте пакет. Сервируйте курицу вместе с получившемся соусом. Например, им можно полить гарнир.