Гарниры
Брокколи в глазури терияки
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
37 ккал
Белки:
2,8 г
Жиры:
0,7 г
Углеводы:
6,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
20 г
1 ч. л.
600 г
Способ приготовления
Шаг 1 Брокколи разобрать на сегменты и варить в кипящей подсоленой воде 4-5 мин.
Шаг 2 В маленьком сотейнике или кастрюле смешать 100 мл воды и Knorr терияки (мешать венчиком). Довести до кипения, варить 1 мин до густого состояния и убрать с огня.
Шаг 3 Брокколи залить получившимся соусом и посыпать кунжутом.
Шаг 4 Подавать с мелко нарезанным зеленым луком.