Вторые блюда
Булгур с овощами и курицей
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
284 ккал
Белки:
17,1 г
Жиры:
6,3 г
Углеводы:
42,5 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
80 г
70 г
150 г
150 г
200 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Булгур отварите согласно инструкции на упаковке производителя
Шаг 2 Курицу и овощи нарежьте тонкой соломкой
Шаг 3 Курицу обжарьте в сковороде с высоким бортиком на растительном масле (2 ст. л.) до золотистого цвета
Шаг 4 Затем добавьте овощи и продолжайте обжаривать на сильном огне 5 мин
Шаг 5 Засыпьте смесь Knorr и влейте 200 мл холодной воды, тщательно перемешайте
Шаг 6 Готовьте на среднем огне практически до полного испарения воды с открытой крышкой периодически помешивая
Шаг 7 Готовые овощи выложите на булгур и обязательно полейте соусом сверху