Javascript is required
Изображение рецептаНежная рыба в томатном соусе по–провански
Вторые блюда

Нежная рыба в томатном соусе по–провански

Сложность приготовления:

Время приготовления:

25 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

0.5 шт
1 шт
2 ст. л.
1 шт
600 г
Способ приготовления
Шаг 1 Порежьте рыбу, морковь, лук и перец на кусочки. Размешайте 4 ст. л. воды, масло и добавьте сухую смесь из нижнего отделения упаковки.
Шаг 2 Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него рыбу, затем овощи. Полейте их получившимся соусом. Закройте пакет зажимом и аккуратно распределите соус.
Шаг 3 Запекайте 20–25 минут на среднем уровне духовки, предварительно разогретой до 200 °С. Достаньте рыбу из пакета и подавайте на стол. Будьте осторожны с горячим паром!