Вторые блюда
Картофельный пирог с сыром
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 шт
150 г
100 мл
3 шт
300 г
200 г
Способ приготовления
Шаг 1 Смешайте сливки с одним куриным яйцом и соусной смесью из верхнего отделения Knorr для приготовления картошки по-деревенски.
Шаг 2 Отдельно нарежьте на тонкие дольки очищенный картофель и грибы. Смешайте их с фаршем и добавьте смесь для картофеля из нижнего отделения упаковки Knorr.
Шаг 3 Раскатайте слоеное тесто в круг толщиной не более 1,5 см.
Шаг 4 Получившуюся начинку выложите в центр круга и сверните края, как показано на фотографии.
Шаг 5 Выложите получившийся пирог на противень и залейте сверху подготовленным соусом. Смажьте края пирога вторым куриным яйцом и запекайте его в разогретом до 180-200 °С духовом шкафу в течение 40-50 минут.
Шаг 6 Рекомендация: готовый пирог подавайте со свежей зеленью и соусом Calve.