Вторые блюда
Нежный цыпленок в лимонном соусе
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 шт
200 г
1 ст.
400 г
Способ приготовления
Шаг 1 Разморозьте куриные ножки и филе, свежее мясо обмойте в холодной воде.
Шаг 2 Натрите цедру и выдавите лимонный сок в пакет для запекания. Добавьте куриное мясо, рис и смесь для приготовления сочной курицы.
Шаг 3 Закройте пакет и запекайте цыпленка в разогретой до 180–200 ˚С духовке в течение 45–50 минут.