Javascript is required
Изображение рецептаКлассический хумус
Закуски

Классический хумус

Сложность приготовления:

Время приготовления:

90 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
101 ккал
Белки:
0,1 г
Жиры:
11,3 г
Углеводы:
0,5 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

2 ч. л.
50 мл
0.5 шт
150 г
Способ приготовления
Шаг 1 Нут замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 2 Замоченный нут варить в той же воде 1,5 часа (если нут выпил много воды, добавить немного).
Шаг 3 Слить воду (оставить примерно 200 мл).
Шаг 4 В блендере смешать все ингредиенты и пробить до однородной массы, если смесь очень густая, то можно добавить воду оставшуюся от варки нута.
Шаг 5 Подавать с поджаренными лепешками, зеленью по вкусу и молотой паприкой.