Javascript is required
Изображение рецептаМорковный хумус с начос
Закуски

Морковный хумус с начос

Сложность приготовления:

Время приготовления:

90 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
158 ккал
Белки:
0,5 г
Жиры:
13,6 г
Углеводы:
9,7 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

2 ч. л.
1 ст. л.
1 уп.
200 г
0.5 шт
10 мл
50 мл
150 г
Способ приготовления
Шаг 1 Нут замочить в холодной воде на ночь.
Шаг 2 Замоченный нут варить в той же воде 1,5 часа (если нут выпил много воды, добавить немного).
Шаг 3 Слить воду (оставить примерно 200 мл).
Шаг 4 В блендере смешать все ингредиенты и пробить до однородной массы, если смесь очень густая, то можно добавить воду оставшуюся от варки нута.
Шаг 5 Морковь очистить от кожуры, разрезать на несколько частей и завернуть в фольгу с добавлением меда и оливкового масла.
Шаг 6 Запекать морковь 35-40 мин в заранее разогретой духовке при температуре 180°C.
Шаг 7 Готовую морковь пробить блендером в однородную массу и добавить в хумус, тщательно перемешать.
Шаг 8 Подавать с чипсами начос.