Закуски
Стейк салат
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
254 ккал
Белки:
2,1 г
Жиры:
25,8 г
Углеводы:
4,6 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–2+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
50 г
50 г
50 г
150 г
1 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Стейк замариновать с добавлением растительного масла и Knorr для мяса на 10-15 мин.
Шаг 2 Маринованный стейк обжарить с двух сторон до золотистого цвета и довести до нужной степени готовности в духовке при 220*С (рекомендуем не более 8 мин).
Шаг 3 Листья салата промыть и перебрать. Огурцы нарезать слайсами, а помидоры на половинки.
Шаг 4 Майонез смешать с соевым соусом.
Шаг 5 В миске смешать нарезанные овощи, листы салата и соус (не перемешивать салатную часть с теплым мясом, т.к. от температуры салат потеряет свою «хрусткость»).
Шаг 6 Подавать порционно, как на фото.