Javascript is required
Изображение рецептаСтейк салат
Закуски

Стейк салат

Сложность приготовления:

Время приготовления:

25 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
254 ккал
Белки:
2,1 г
Жиры:
25,8 г
Углеводы:
4,6 г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
2+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
50 г
50 г
50 г
150 г
1 шт
Способ приготовления
Шаг 1 Стейк замариновать с добавлением растительного масла и Knorr для мяса на 10-15 мин.
Шаг 2 Маринованный стейк обжарить с двух сторон до золотистого цвета и довести до нужной степени готовности в духовке при 220*С (рекомендуем не более 8 мин).
Шаг 3 Листья салата промыть и перебрать. Огурцы нарезать слайсами, а помидоры на половинки.
Шаг 4 Майонез смешать с соевым соусом.
Шаг 5 В миске смешать нарезанные овощи, листы салата и соус (не перемешивать салатную часть с теплым мясом, т.к. от температуры салат потеряет свою «хрусткость»).
Шаг 6 Подавать порционно, как на фото.