Javascript is required
Изображение рецептаЗапеченная утка барбекю с яблоками
Вторые блюда

Запеченная утка барбекю с яблоками

Сложность приготовления:

Время приготовления:

50 минут

Ккал
на 1 порцию:

0 ккал
Пищевая ценность
Калории:
0 ккал
Белки:
г
Жиры:
г
Углеводы:
г

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Порции
4+

Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике

3 зубчика
50 г
1 шт
3 шт
1.5 кг
Способ приготовления
Шаг 1 Разделайте утку на небольшие кусочки.
Шаг 2 В миске смешайте подсолнечное масло и приправу Knorr «Сочная курица барбекю».
Шаг 3 Замаринуйте утку.
Шаг 4 Нарежьте яблоки дольками.
Шаг 5 Выложите все в пакет для запекания.
Шаг 6 Отправьте в духовку на 45–50 минут при температуре 200 ˚С. Приятного аппетита!