Вторые блюда
Паста птитим с кокосовым молоком и печеным перцем
Сложность приготовления:
Время приготовления:
Ккал
на 1 порцию:
Пищевая ценность
Калории:
454 ккал
Белки:
9,9 г
Жиры:
22,1 г
Углеводы:
55,5 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Порции
–4+
Добавь ингредиенты, которых нет в холодильнике
2 ст. л.
2 ст. л.
50 г
20 г
50 г
100 г
200 мл
200 г
250 г
Способ приготовления
Шаг 1 Пасту птитим варить до готовности (как указано на упаковке).
Шаг 2 Болгарский перец запекать в духовке (режим гриль или конвекция) при 240*С в течении 20-30 мин. Затем переложить в глубокую миску и запечатать пищевой пленкой. Дать перцу остыть и очистить его от кожуру.
Шаг 3 Лук и морковь нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета в сковороде с высокими бортами на смеси растительного и сливочного масла.
Шаг 4 Добавить кокосовое молоко и смесь специй Knorr, готовить соус на среднем огне 5-6 мин.
Шаг 5 В готовый сосус добавить пасту птитим, помидоры черри (разрезанные на половинки), болгарский перец (нарезанный средним кубиком), тщательно перемешать и готовить на слабом огне 2-3 мин.